當前位置: 首頁 > 政務公開 > 重大項目

我縣舉行香港領峯(亞洲)有限公司手機零部件生產項目簽約儀式

甘肃十一选五专家推荐 www.ofkmo.com 發布日期:2019-04-19 09:35:00  來源:寧都手機報   字體:[ ]

4月17日,香港領峯(亞洲)有限公司手機零部件生產項目簽約儀式在寧都賓館舉行。縣委副書記、縣長劉定輝,縣領導饒秋平、張人富出席并見證簽約,縣領導張活生與領峯集團董事長孫偉成簽訂了年產1500萬件手機零部件生產項目合作協議。

孫偉成認為,寧都自然資源豐富,交通優勢明顯,人口資源密集,發展優勢明顯、前景廣闊,處處顯示出蓬勃發展生機與活力。特別是此次來寧都投資安商,充分感受到了寧都良好的投資環境、廣闊的發展前景和快捷的辦事效率,為此次雙方合作奠定了堅實基礎。同時,孫偉成希望以此次項目簽約為契機,進一步加深與寧都的交流溝通、拓展雙方合作空間,實現互利共贏共同發展。(吳婉琳)