当前位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告

关于召开翠微峰风景名胜区门票价格制定听证会的公告

甘肃十一选五专家推荐 www.ofkmo.com 发布日期:2019-12-15 15:34:00  来源:县发改委   字体:[ ]

为提高政府价格决策的民主性、科学性和透明度,广泛听取社会各方意见,根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》的有关规定,宁都县发展和改革委员会拟于2019年12月25日召开翠微峰风景名胜区门票价格制定的听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证会人员组成

本次设听证主持人1名,听证人员2名。听证会参加人员由消费者代表、旅游行业经营者、消协、县四套班子办公室、宣传部、林业局、文旅局、人大代表、政协委员等方面的人员组成。

二、听证会参加人产生方式

1、消费者自愿向县发改委报名参加,随机选取产生消费者代表。

2、旅游行业经营者、消协、县四套班子办公室、宣传部、林业局、文旅局、人大代表、政协委员参会人员由县发改委聘请。

三、报名条件

1、年龄在18周岁以上,具有完全民事行为能力。

2、具有较强的社会责任感和公正、公平的工作态度,并能够真实地反映意见。

3、具备一定的调查研究、分析论证、议事和语言表达能力。

4、了解国家有关法律法规、政策及听证项目的有关情况。

5、热心公益事业,保障参会时间。

四、其他相关事项

从今日起接受消费者报名,报名时间:12月18日至24日正常上班时间,报名者需携带身份证。不接受电话报名和网上报名。报名地点:宁都县发展和改革委员会419室。

五、听证会时间:2019年12月25日上午9时

六、听证会地点:县林业局6楼会议室。

特此公告。

宁都县发展和改革委员会

2019年12月15日