当前位置: 首页 > 新闻动态 > 省内要闻

首届慈善扶贫网络新年晚会完美收官

甘肃十一选五专家推荐 www.ofkmo.com 发布日期:2020-01-03 08:21:56  来源:江西省人民政府网   字体:[ ]

日前,由江西省慈善总会与江西新闻客户端联合主办的“善济江西、爱我赣鄱”——首届慈善扶贫网络新年晚会完美收官。据统计,本次晚会的直播平台近百个,目前各平台累计观看量达288万余人次。

晚会根据省慈善总会的六大慈善扶贫专项工程,用故事短片的形式,从慈善教育扶贫、产业扶贫、健康扶贫、志愿扶贫等方面,讲述了省慈善总会帮助困难群体的感人故事。晚会还邀请了部分故事片中的主人公来到现场,与网友分享自己受帮助或帮助他人的感受,向社会传递向善的美好愿景。

据了解,本场晚会除了在江西新闻客户端“赣鄱云”平台进行直播外,还联合了人民日报全国党媒信息公共平台、新华社现场云、北京新媒体集团北京时间、一点资讯和新湖南客户端、新甘肃客户端、西藏日报客户端、长江云客户端等全国及省级主流融媒体平台,以及赣鄱云合作共建的全省70个市县融媒体中心客户端同步播出。

来源:江西日报 刘星榆