當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 省內要聞

首屆慈善扶貧網絡新年晚會完美收官

甘肃十一选五专家推荐 www.ofkmo.com 發布日期:2020-01-03 08:21:56  來源:江西省人民政府網   字體:[ ]

日前,由江西省慈善總會與江西新聞客戶端聯合主辦的“善濟江西、愛我贛鄱”——首屆慈善扶貧網絡新年晚會完美收官。據統計,本次晚會的直播平臺近百個,目前各平臺累計觀看量達288萬余人次。

晚會根據省慈善總會的六大慈善扶貧專項工程,用故事短片的形式,從慈善教育扶貧、產業扶貧、健康扶貧、志愿扶貧等方面,講述了省慈善總會幫助困難群體的感人故事。晚會還邀請了部分故事片中的主人公來到現場,與網友分享自己受幫助或幫助他人的感受,向社會傳遞向善的美好愿景。

據了解,本場晚會除了在江西新聞客戶端“贛鄱云”平臺進行直播外,還聯合了人民日報全國黨媒信息公共平臺、新華社現場云、北京新媒體集團北京時間、一點資訊和新湖南客戶端、新甘肅客戶端、西藏日報客戶端、長江云客戶端等全國及省級主流融媒體平臺,以及贛鄱云合作共建的全省70個市縣融媒體中心客戶端同步播出。

來源:江西日報 劉星榆