當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 寧都要聞

市委宣講團學習貫徹黨的十九屆四中全會精神宣講報告會在我縣舉行

甘肃十一选五专家推荐 www.ofkmo.com 發布日期:2019-12-03 09:14:00  來源:寧都手機報   字體:[ ]


12月2日,市委宣講團學習貫徹黨的十九屆四中全會精神宣講報告會在縣行政中心會堂舉行。市委宣講團成員、市委黨校校委委員、調研員、教授張卿均作宣講報告。縣委副書記、縣長劉定輝主持報告會,縣人大常委會主任余路曉,以及郭閩軍、謝志斌、李少剛、黃菊蘭、饒秋平、邱小林等在家的縣四套班子領導,縣檢察長到場聆聽報告會。

報告會上,張卿均結合贛南蘇區振興發展實際,緊緊圍繞充分認識十九屆四中全會的重要意義、十九屆四中全會的主要內容和在今后的工作當中如何貫徹落實全會精神等三個方面,對黨的十九屆四中全會精神進行了深入解讀。

劉定輝在主持報告會時指出,要突出政治方向,把握精神實質。各鄉鎮、各部門、各單位要通過開展專題學習、開展宣講活動等各種形式,把十九屆四中全會精神傳遞到社會各方面。要突出目標指向,堅持學以致用。全縣上下要把學習成效轉化為推動工作落實的強大動力,進一步理清工作思路,完善工作舉措,把十九屆四中全會精神轉化為“兩個維護”的堅定態度,轉化為振興發展的強大動力,轉化為干事創業的巨大熱情。要突出成效導向,深入宣傳貫徹。組織領導干部、理論工作者深入基層、深入一線宣講,廣泛宣傳、深入解讀十九屆四中全會的重要意義和戰略部署,推動全會精神進機關、進企業、進農村。同時,要開展好各種學習宣傳活動,不斷推動全縣經濟高質量跨越式發展。(雷旭華)