當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 寧都要聞

牢記囑托開啟新征程 感恩奮進描繪新畫卷

甘肃十一选五专家推荐 www.ofkmo.com 發布日期:2019-06-03 08:43:26  來源:寧都手機報   字體:[ ]

連日來,習近平總書記在江西贛州視察重要講話精神在我縣廣大干部群眾中引起強烈反響。大家紛紛表示,要牢記總書記的殷殷囑托,把總書記重要講話精神轉化為工作思路、具體抓手和發展動力,為寧都振興發展貢獻力量。

→5月31日,縣紀委監委舉行“清風講壇”活動,傳達學習習近平總書記在江西視察期間的重要講話精神。縣領導郭閩軍出席?;嵋櫓賦?,全縣紀檢監察機關和紀檢監察干部要進一步提高政治站位,深刻領會習近平總書記視察江西的重大意義,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,抓細抓實全縣黨風廉政建設和反腐敗工作,為全縣經濟社會發展提供堅強紀律保證,不辜負總書記對我們的殷切期望。

→5月31日,縣住建局召開會議,傳達學習習近平總書記在江西視察期間的重要講話精神,以及全省、全市領導干部會議精神。大家表示,要牢記初心使命,立足自身崗位,做好本職工作,不負重托,鼓足干勁,確保習總書記重要講話精神和縣委各項決策部署落地生根、開花結果,扎實推進新型城鎮化等各項工作,全面打贏脫貧攻堅戰,奮力開啟建設美麗寧都新征程。

→黃雞產業是我縣重要的農業特色產業之一。竹笮鄉布頭村村民邱長生是一位有著二十多年黃雞養殖經驗的養殖大戶,每年可出欄黃雞4萬羽,純利達10多萬元。在認真觀看習近平總書記在江西調研的新聞視頻、學習習近平總書記的重要講話精神后,他備受鼓舞,表示將依靠自己勤勞的雙手,繼續做好黃雞養殖產業,帶動更多群眾養雞增收致富。(綜合軒)