當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 寧都要聞

牢記初心使命 奮力開啟新征程

甘肃十一选五专家推荐 www.ofkmo.com 發布日期:2019-05-31 07:00:23  來源:寧都手機報   字體:[ ]

習近平總書記在江西視察時的重要講話精神,為我縣廣大干部群眾感恩奮進、創新創業提供了強大的精神動力。大家表示,要化真情大愛為鼓勵鞭策,視殷殷囑托為責任使命,以更加高昂的斗志做好自己的本職工作,為寧都振興發展貢獻力量。

→5月28日,政協寧都縣第十五屆委員會第十一次常委會議召開,傳達學習了習近平總書記在江西視察期間的重要講話精神,以及全省、全市領導干部會議精神。縣政協主席黃海印主持會議并講話,副主席謝帆云、溫琳、舒地發、李松茂、肖榮華出席會議。

會議要求,全縣政協組織、政協干部和政協委員,要深刻認識習近平總書記視察江西的重大意義,永遠銘記總書記對贛南老區人民的關心關愛;要充分發揮專門協商機構作用,結合年初制定的工作計劃,細化貫徹落實措施,確保習總書記重要講話精神和縣委各項決策部署落地生根、開花結果;要弘揚井岡山精神和蘇區精神,傳承好紅色基因,深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,力戒形式主義、官僚主義,以忠誠履職、實干擔當的實際行動回報總書記的深情厚愛。(蘭昊)

→5月27日,縣委宣傳部召開全體干部職工會議,傳達學習貫徹習近平總書記在江西視察時的重要講話精神和全市領導干部會議精神,大家圍繞學習貫徹習近平總書記重要講話精神作了發言。縣領導李少剛出席。

會議指出,全體干部要永遠銘記習近平總書記的關心和深情厚愛,深刻領會和準確把握精神實質和豐富內涵,立足職能優勢,認真抓好貫徹落實。要迅速興起學習宣傳貫徹熱潮,把學習宣傳習近平總書記重要講話精神作為當前和今后一個時期的首要政治任務和頭等大事。新聞媒體要精心組織策劃,迅速制定方案,集中推出有深度、有溫度、有價值的系列報道。同時,要充分運用新時代文明實踐中心、融媒體中心等平臺,結合文藝宣傳、社會宣傳等手段,全面推動習近平總書記重要講話精神進企業、進農村、進機關、進校園、進社區、進網站,在全縣營造濃厚的學習氛圍。(綜合軒)

→縣文廣新旅局通過召開專題會議的形式,傳達學習習近平總書記在江西視察期間的重要講話精神。大家表示,要以總書記視察和新中國成立70周年、長征出發85周年為契機,深入挖掘寧都紅色資源,講好紅色故事,發展紅色旅游,傳承紅色基因,做好紅色文化大文章。

在賴村鎮,鎮村干部、第一書記、扶貧駐村工作隊員集中在一起,認真學習總書記的重要講話精神。大家表示,要立足自身崗位,做好本職工作,不負重托,鼓足干勁,為全面打贏脫貧攻堅戰貢獻力量。

連日來,釣峰鄉鄉村兩級通過召開專題會議的形式把總書記的深切關懷和講話精神第一時間傳達到黨員、貧困戶和群眾當中,大家表示要牢記初心使命,扎實推進脫貧攻堅、鄉村振興等各項工作,奮力開啟新征程。(綜合軒)